Расстерянное

Во сколько бы "душевных шкрябов"
Вы б оценили ситуацию, когда бы
Вы для себя чего-то отыскали
И в найденное ринулись, плескаясь,
Но в это погружаясь и ныряя
Вдруг осознали остро, что теряли
Всё то, что перед погруженьем взором гладили
Считая окончательным и найденным?
09.12.03


Рецензии