Если мне предвещено, матушкой судьбой

Если мне предвещено, матушкой судьбой,
королевой, любимою, родной.
мне бороться незачем в страхе причитать,
я согласна, милый мой, рядом ковылять.
Если нам завещано деток народить,
буду я, любимый мой, грудью их кормить.
За тобой в припрыжку будем мы шагать
и плоды от счастья будем пожинать.
Если мне предвещено, жить с тобой весь век,
я приму, единственный, твой святой ковчег.
Буду я покорно рядом семенить,
чтобы долго счастливо вместе нам прожить.


Рецензии