Я сам себе кино...

Я сам себе кино, по воле случая
Вплетённый в кадры псевдо-времени «сейчас».
Порою странное кино, порой нескучное,
Порой нудящее отчаянно скучать.
Я сам себе кино, актёр и зритель
И режиссёр, похоже, заодно
Вам если интересно – посмотрите…
Хотя у Вас идёт своё кино.
26.11.03


Рецензии