Не неголубое

Один мой друг во время срыва башни
Чтоб впечатление на всех произвести
Прельстился пенисом и жопошные шашни
Вокруг меня вдруг начал яростно плести

А я его, в-ответно зыркнув зверем
Отправил по-простому к ****ям
И присоветовал: "По крайней мере,
Найди себе манду мандей меня!"
25.11.03


Рецензии