Чё, Гевара?

                (групповая)
Любви не бывает? - Отстаньте!
Не врите себе никогда!
Ведь даже у команданте
Была своя ко-мандА.
Но партийная пропаганда
Чтобы скрыть этот инцидент
Её наывала "комАнда",
Немного сместив акцент.
19.11.2003


Рецензии