Агония Барто

Однажды дяди мальчика спросили:
"Умеешь ты считать до десяти?"
"Могу", - сказал он, - "но сбиваюсь на "шести",
И барабан "НАГАНа" крутанул несильно.
Спросили девочку: "Смогла бы рассчитать
Нам производную системы аргументов?"
"Смогла б",  - сказала, - "только после трёх клиентов
Я так устала, что хочу поспать".
Когда б иные палочки для счета
Попались в детстве нашим ребятишкам,
Он, может, трактористом бы работал,
Ну а она, наверное, артисткой.
17.11.03


Рецензии