О спорте и курорте

Нам не нужны Мальдивы иль Карпаты,
Ведь самый лучший отдых, это спорт!
Сказал премьер - министр, - Бери лопату,
Вперёд на огород. Там твой курорт.

Пусть сельское хозяйство отдыхает.
За городом твой Лондон и Париж!
Сегодня каждый украинец понимает:
Там лучше. Отдохнёшь и загоришь.


Рецензии