Нерешительное

К полуночи сном забыться
Вся жизнь на земле стремиться
Лишь жрице любви не спится
Лишь жрице любви не пьется
Лишь жрице любви не жрётся
С клиентом она резвиться
Со счета успела сбиться
"Да кем этот счёт ведётся?" -
Она про себя смеётся.
А я не могу решиться,
И сердце взволнованно бьётся:
Для встречи с такою жрицей
Побриться мне, или не бриться?
04.11.03


Рецензии