Дитя войны
В твоей печали истина сокрыта,
В твоих глазах блик света неземной,
В твоей душе надежда не убита.
И пусть все еще льются слезы на песок.
Они пройдут пространство сквозь и время,
И засияют светом новых звезд,
На лицах новых поколений.
О, ты, несчастное дитя раздора.
Пусть боль твоя тебе прибавит сил,
Мечтой твоей пусть станет же свобода.
Пока никто ее навеки не убил.
(2005)
Свидетельство о публикации №111043002034