Последний луч

Последний луч кровавого заката,
Оставив память на багровых облаках
Скрывается, гонимый стражем мрака
И знание стирается в веках

Десятки, сотни лет, тысячелетья
Тьма стелиться над бренностью земной
Но бьет по нервам, душам - словно плетью
Лишь память о луче последнем том.

(2005)


Рецензии