Сложнострофие

                Ли
Ты будешь рада, если я умру?

А если всё-таки останусь жить,
Но перестану вдруг тебя любить,
Тебе такое будет по нутру?

А если буду жить, тебя любя,
Но говорить всем буду, что тебя
Я не люблю, и всё это неправда,
Ты этому хотя бы будешь рада?

Тогда сама скажи
Что тебе надо.
19.09.03


Рецензии