Идущая в ночи
Что нам до них? Что им до нас? Ведь между нами вечность.
Но все же устремляются на небо миллионы глаз,
Ища судьбу, надежду, радость, утешенье.
Мне нет резона спрашивать у них,
Что ждет меня, и то за чем живу я.
Лишь наслаждаюсь светом, вечно молодым,
Что ночью мир причудливый рисует.
Во тьме дворов и полумраке переулков,
Где одиночество не сменится ничем,
Шагов своих я упиваюсь эхом гулким,
Ищу свою дорогу по звезде…
(2007)
Свидетельство о публикации №111043002016