***

Прости. Уйдут печали дни.
И канут в сумрак вечный мысли
О неизбежности борьбы,
Покроют сердце снегом чистым.

Мучительных ночей психоз
Мне предстоит еще, я знаю.
И лепестками черных роз,
Слезинки в небо улетают.

Не удержать ушедший день,
Он растворится в лунном свете,
Оставив в памяти лишь тень,
О самом важном на планете.

(2007)


Рецензии