Взгляд из-под крышки

Меня закапывая в неглубокий ров
Не плачьте, вы, идущие за гробом
О чём бы вы ни думали и что бы –
Я отправляюсь в лучший из миров
В котором обитатели не лживы
В котором много радости и света
В котором вас, ****ей, еще пока что нету
Поскольку вы самозабвенно живы.
15.09.03


Рецензии