Считай, что для тебя уже ушёл

Считай,  что  для  тебя  уже  ушёл
Таинственной  дорогой  в  Никуда
Придумал  кто-то  золотой укол
Но верю  я  в  мечту,  как никогда

Не хочется  не думать,  не решать
а хочется  одной  писать  стихи
устал  уже и падать  и  вставать
мечтаю о  прощенье за  грехи


Рецензии