ОН

Умрет последний луч заката,
И тьма окутает поля
И горы, где в пещерном мраке
Родится новая звезда.
Вобрав в себя премудрость ночи
И откровенья тишины,
Он, помня все, что свет пророчил,
Пойдет по темному пути.
И гром раскатом вещим грянет,
Блеснет зарница в облаках,
И мир другим отныне станет -
ОН держит тьму в своих руках.

(2008)


Рецензии