Дека dance овое

Мы стали вычурней, умнее, толще, старше
Мы знаем цену денег, дел, вещей
Пост-пубертатные проблемы наши
Исчезли вместе с россыпью прыщей.
Чем глубже в пушку, тем всё уже ствол
Суча не нами всуе начатую нить
Всё реже достаёт простого мужества
Чтоб прожитое с будущим сравнить
Мы перепрыгнули порог взросления
Теперь стареем, перестав расти
И аромат начавшегося тления
Кого угодно понудит грустить.
18.08.03


Рецензии