Ковыряя пустоту чайной ложкой...
Доедаю свою жизнь понемножку
Жизнь досталась незавидного сорта -
Кус обычного бисквитного торта
Хоть пропитан был насквозь свежим ромом,
Не леталось что-то, так - ползал хромым
Но надеюсь, что в конце – на закате
Попадется сахаристый цукатик.
14.07.03
Свидетельство о публикации №111043001971