Конец и начало
Свернет, увижу берега,
Где можно обрести покой...
Где можно просто быть собой.
Борьбы, хоть праведной, хоть нет
Уж натерпелся этот свет.
Устали мысли от тоски,
Забыты все слова любви
И можно просто умереть,
Ведь падать предстоит и впредь,
Но тот металл, что в жилах тек,
Расплавит в сердце старый лед!
И грянет гром, и меркнет день.
Падет на мир усталый тень.
И возродится под луной,
Свирепой песни старый вой!
(2009)
Свидетельство о публикации №111043001959