АД

Другим не бывать,
Не знать ни о чем,
И радостно ждать
Что будет концом.

Тихо стонать,
Боятся открыть
Завесу с окна.
Обо всем позабыть.

О чем-то жалеть,
Ожидая покой,
Но даже смерть
Не придет за тобой

В личной тюрьме.
Нет дороги назад.
Ты умер в душе -
Добро пожаловать в ад!

(2009)


Рецензии