ВикиУтечка 12
Ein Maler laedt zur Vernissage
Auf allen Bildern nur Mirage.
Ein jeder kann sich dort erkennen
Doch keiner will sich selbst benennen.
Vielleicht ist das auch besser so.
Aber das Bild gibt’s irgendwo.
Подстрочник
И. Семёнов
Художник приглашает на верниссаж
На изображений только мираж.
Любой может видеть себя
Но никто не хочет называть себя.
Может быть, это так же лучше.
Но есть картина где-нибудь.
Свидетельство о публикации №111043001926