***

          Ты не знаешь, как больно просто надеяться.
          Ты не знаешь, как больно тебя мне любить.
          А вдруг завтра все печали сразу развеются?
          И все же получится тебя позабыть? 


          Проклинаю сталь твоих серых глаз.
          Вспоминаю опять июльский закат.
          И не смотри на меня так сейчас,
          Сил больше нет уйти в этот раз. 


          Я тебе безразлична, но это не больно.
          И не больно, что тают слова в пустоте.
          Больно знать, что ты никогда не вернешься,
          Больно жить и видеть тебя в каждом сне. 


          Поцелуев бы не пожалела, чтобы убрать
          Морщинки твои возле спокойных глаз.
          А если бы я оглянулась? Как знать, 
          Что сталось бы с нами сейчас?
         
         


         
         

       


Рецензии