Ночное происшествие!
Возле машины полицейский появляется,
В ней парень с девушкой любовью занимаются.
Коп вынул пистолет-и взял двоих на мушку!
Чем занимаетесь?
-Я трахаю подружку.
Полицейский руки потирает,
Словно доллар новенький сияет:
-Ну,всё в порядке!Значит,-так,друзья:
Желанье появилось у меня !
-Послушай,-Коп,- ведь ситуация смешная:
Не трахал полицейских никогда я.
Но не хочу тебя я огорчить!
Раз просишь-трахну.Так и быть!
**7**
Свидетельство о публикации №111043001872