Ты вспомни, как с тобой сплетали руки

Ты вспомни как с тобой сплетали  руки
Как будто бы в душе зажгли свечу
Казалось мы с тобой катились с горки
О нежности уснувшей  промолчу

Как часто не хватало нам друг друга
И лишь под утро говорили мы: пока
Почему внезапно кончилась дорога
И для прощанья поднимается рука


Рецензии