В кинозале
Прекрасный профиль,мягкие черты.
Ее бретелька без конца сползала
С плеча античной красоты
Экранные придуманные чувства
Вниманьем дамы завладели целиком.
Бретельку поправляла безыскуссно,
Блестя при этом ярким ноготком
Вот, наклонившись к спутнику поближе,
Ему сказала что-то шепотком-
Бретелька опустилась ниже,
Поправила,сверкнувши ноготком
Букет цветов у дамы на коленях
И волосы небрежно по плечам
И...ноготком опять сверкнув из тени,
Поправила бретельку невзначай
Он любовался...Неуютность зала
Не замечал.И думал он о том,
Чтоб дама чаще платье поправляла,
Блестя при этом ярким ноготком
Свидетельство о публикации №111043001768