О. Н
Мы много лет
не виделись с тобою
Давно
любима ты другим
И я давно
любим другою.
Но память
меня снова возвращает
В далекий май.
Я вижу-вновь весна
И рощу
под горами заливает
Прозрачным светом
южная луна.
Ты помнишь-
Мы с тобой касались
Лишь малой части
главной тайны на земле
Краснели мы...
Смущались...
И...целовались,
лежа на траве!
И пахли тополя...
Весной
как пахнут тополя!
Ты помнишь,милая,
как лопались на ветках почки?
Кружилась
голова моя
От нашей,той,
такой бесстыжей
ночки...
А соловьи!
Ты помнишь,дорогая,
Как ночью той
нам пели соловьи?
Мне кажется...
да нет-я это точно знаю:
Они нам пели о любви.
И наша южная луна
Нас заливала
ярким светом
Был май.
Шла по Земле весна...
О юность чистая!
О где ты?..
Свидетельство о публикации №111043001759