Былинка
Стоишь ты на ветру
Твои глаза с искринкой
Как росы поутру
Но утро,к сожаленью,
Лишь миг в начале дня
Пройдут утра мгновенья
Мечты твои отняв
Девичьи твои грезы
Растают как-то враз...
Былиночка,ты росы
Не растеряй из глаз!
Свидетельство о публикации №111043001750