Ножки

Маленькие ножки
Побежали по дорожке,
А потом с дорожки - скок
Спотыкнулись и в стожок.
В нём немножко повалялись,
Вдруг вскочили и умчались...
Долго бегали в саду,
Оказались на пруду.
Побродили по воде,
Прокатились на бревне.
Повертелись, покрутились
И в пруду, вдруг, очутились…
Побарахтались немножко
И к мосточку,а там кошка
Тихо к ножкам подошла
Облизнула  и ушла!
Ножки чинно зашагали,
Поскакали - побежали
Ай, да ножки-сорванцы,
 Вот, какие удальцы!
Долго ноженьки гуляли
К вечеру они устали:
До кроватки добрели
Подкосились, спать легли!

 


Рецензии
Замечательные ножки!

Стешик   07.05.2012 06:16     Заявить о нарушении
Уж немного подросли и осваивают новые пути!

Светлана Шематульская   11.05.2012 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.