Опять весна
Струится меж ветвей берез,
Душа опять в плену у грез,
И хочется любить до слез...
Вновь хочется мне распахнуть объятья,
Прижаться к нежной девичьей груди,
И, торопясь, сорвать с девчонки платье
Не думая,что ждет нас впереди...
Свидетельство о публикации №111043001746