Однажды, всегда послушный тузик
Отбился от хозяйских рук совсем:
То вдруг хозяина слегка подкусит,
То вдруг задружит черт-те знает с кем.
Что делать?-почесав затылок
Задумался хозяин кобеля.-
Кормить получше-это же убыток
Прогнать?Но тоже ведь нельзя.
И как сию задачу сложную решать?
Хозяин, (вот же мудрый лис!)
Собаку верную решил переназвать:
И кличку Мент сменил на звучное Poliss
Сменил ошейник,поводок поправил,
И цепь он тузику немного удлинил.
Хорьков любить,конечно,не заставил,
Но быть терпимей все же предложил.
И важно объяснил своей собаке
Что тузик теперь благородным стал.
Чтобы не лез он в уличные драки,
И чтобы двор получше охранял.
Ну а кормить-сам жиру нагуляет.
Хоть и запрет был-с рук чужих не брать!
И радостно на всех теперь наш тузик лает
Но уж без мата.Ни в ядрену мать!
Ну а вообще (чтобы решить проблему даром),
Чтоб даже и ошейник не менять,
Переназвать бы надо пса Жандармом,
Глядишь, он еще лучше станет охранять.
Свидетельство о публикации №111043001740