37 Титаник - 2
Над бездной воды,
Пробивает "Титаник"
Холодные льды.
Впереди только призрак
Безумной мечты,
Как пугающий выстрел,
Взрываясь, пласты.
Но в порядке команда,
Мотор в такт ревёт,
На клочке рваной карты
Один курс - "Вперёд"!
Как шальная петарда
Взрывается лёд,
Но, ломая преграды,
Титаник идёт.
Свидетельство о публикации №111043000173