Варварушка-проказница
Идет и вертит задницей.
А сзади-Ванька-комбайнер,
Ширинку колом хрен подпер.
Варварушка!Спешишь чего ты?
Остановись!Смотри-Иван,
Забыв про поле,про работу,
Съедает взглядом крепкий стан.
Ну не беги,красавица!
Не надо эдак-задницей!
Ты заверни-ка за комбайн,
И Ваньке там себя отдай.
И Ваньке станет хорошо.
Да и тебе,красавица!
И хрену.Да и заднице!
Эх,Варенька!Проказница...
Свидетельство о публикации №111043001705