Голубятники
К небу тянут счастливые лица,
Когда в синий небесный простор
С крыш взмывают любимые птицы.
Когда в ясной лазурной дали
Кружат голуби,слыша их свист,-
Голубятники с нашей Земли
Улетают за птицами, ввысь...
Свидетельство о публикации №111043001698