Беспризорная 2
О добрый человек
За вас я добрый дядя
Молиться буду век
Под утро с ресторана
Под вечер в казино
Идете вместе с дамой
Красивой как в кино
Мой папка был расстрелян
За то, что бандюган
А мамка на панели
Моя ли в том вина
Подайте, помогите
Мне до утра дожить
А если не хотите
Оставьте докурить
Свидетельство о публикации №111043001696