7. 30
Может лучше спою?:
Мииииир, так стал одинок,
Без ухмылок и пороков,
Без зимы и без весны
Нам станет одиноко.
Красивых тыщу фраз за раз
Никто не стал обвязывать
Зачем? Ведь тыщу раз за фразу
Мы щитом от Бога укрываемся.
Свидетельство о публикации №111043001693