я не могу без тебя

Максим Веревкин

Я всё скучаю по тебе
И не могу тебя забыть,
Приходишь ты ко мне во сне,
А я не знаю как мне быть.
...............
В толпе людей тебя тебя ищу,
Пытаюсь в каждой разглядеть.
Тебя найду не отпущу-
Обратной мне дороги нет.
00:13


Рецензии