Я такая - Небо и Алмазы

Небо и Алмазы

Сколько нежности во мне -
Никому не ведомо,
Как в копилку собирала
Очень много дней.
Повезёт тому вдвойне,
Кто полюбит преданно,
Будет милым и желанным,
Станет всех родней.

ПРИПЕВ:

Будут небо и алмазы,
И луна висеть в окне,
Про покой забудем сразу,
Расстворимся в тишине.
Зацелую, заласкаю,
Я тебя ждала всю жизнь.
Пусть любовь, не умолкая,
Нас с тобой уносит ввысь!

*  *  *

Непочатый край любви...
Берегись, возлюбленный!
Если я с тобою встречусь -
Будешь сам не свой.
Не умолкнут соловьи,
Мы их всех послушаем,
Будет длиться бесконечно
Сладкая любовь.
ПРИПЕВ.


Рецензии