Хип-хоп

Я скажу прямо в лоб -
Вальс и степ - долой!
Потанцуем хип-хоп,
Если ты крутой?

Растрясём телеса,
Сто потов сольём.
Отпускай тормоза!
Зажигай! Come on!

Если хочешь продлить
Молодость свою,
Если хочешь подлить
Модную струю,

Энергичней давай
И повеселей!
Начинай! Зажигай!
Не стыдись, OK?

Наша жизнь - вся non-stop:
Суета сует.
Я танцую хип-хоп,
Чтобы жить сто лет.

Выходи на танцпол -
Подними настрой:
Потанцуем с тобой
Танец заводной!

Come on!


Рецензии