Забарабанил дождь по крышам
Темнело небо из-за туч,
Металась чайка,дочь свободы,
Угас последний солнца луч.
Забарабанил дождь по крышам,
Взметнулись пыли буруны,
И с каждой каплей тише,тише
Стал слышен плеск морской волны
Волна и капля дождевая...
Их не сравнить-различна мощь.
Но капли волны заглушают.
И волн не слышно.Только дождь...
Свидетельство о публикации №111043001664
Нина Бабенко 31.03.2013 16:44 Заявить о нарушении