Торговка бойко торговала

      Торговка бойко торговала
      Цветами тысячи сортов
      И с близлежащего вокзала
      К ней бегали купить цветов

      Цветы красивы,как живые
      Искусно сделаны они:
      Есть астры светло-голубые,
      Пионы-яркие огни,

      Есть и ромашки,розы,каллы,
      Нациссы,пышная сирень,-
      Подряд все  люди покупали,
      Перебирать им было лень

      В толпе мужчина.С его слов
      Букет торговка составляет:
      Каких в нем только нет цветов!
      -Плюс розу,-дядька добавляет.

      О господи!Неужто можно
      Сошедшим с дальних поездов
      Преподнести неосторожно
      Букет из неживых цветов?

      А проводить разве возможно
      Вручив искусственный букет?
      Не рассуждая очень сложно-
      Я вам отвечу кратко-нет

      Цветы красивы,как живые,
      Но ведь они же не цветы!
      Сорвите лучше полевые,
      Невзрачной божьей красоты!

       Букетик вы преподнесите,
       Не говорите лишних слов...
       Мужчины!Дамам не дарите
       Красивых  неживых цветов!


Рецензии
Очень душевно, трогательно.

Сафонова Виктория Ракитное   03.10.2012 10:59     Заявить о нарушении