Красивый вор

травмирует сознанье просыпание

вся комната уходит в пустоту...

назад мне в сон где жар свидания

дарил красивый вор...


То незнаком,то черезчур известен,

то молод-смел,то словно лист кленовый,

дрожащий на ветру...

Чудесен...

Даривший миг и поцелуй...


Постой,дай  мне запомнить,

твой нежный вкус,мой Купидон,

и россыпью волос огненно черных,

дай поиграть мне,их аромат вдохнуть.

Так неожиданно ворвался в мир мой,

в мою мечту,в обятья ,в сон мой, ...

что отпустив тебя,еще пьяна,еще я пью,

aфродизиак твоих медовых губ.


И я сказала ты,воришка,не уж нарочно разбудил,

ты так красив,ты так прекрасен отдай же мне мой поцелуй...

и губ моих губами он коснулся на миг,минутку лепестками роз...

как жаль, не на яву,что лишь приснился

Красивый вор,

красивый вор...


Рецензии