Опрометчивый словарик - подражание Л. О

Врач              - враль
Зубной врач       - рвач
Кларнет           - бедной Кларе отказали!
Пончик            - маленькое пончо
Бурлак            - бурый лак
Пергамент         - бывший милиционер ставший пчеловодом
Прикол            - дали тяжелую работу
Оргия             - Гия рассердился
Мирт              - мир тесен
Половцы1           - половина овцы
Половцы2           - недоразумение (пол овцы?!)
Антреког           - кот в цирке
Харизма            - лица, призывающие к очередному «изму»

?                - мин нет
?                - путы, тина - что за ними?
?                - Лев с лошадиной фамилией

Чернобыль           -  Черная быль
Фокусима            -  хоть бы мимо, хоть бы мимо…

Бородавка           - лес, заполоненный людьми
Хоровод             - …и оводами

Морковь             - а кузнец не ушел на больничный!
Свекровь            - еще одна любительница свежей...



      


      


Рецензии
А, вроде, не хуже, чем у того, кому подражали!

Лев Овсищер   11.05.2011 16:21     Заявить о нарушении
Опечатка в слове "АНТРЕКОТ"

Лев Овсищер   23.08.2011 16:49   Заявить о нарушении