Я возвращаюсь

Я возвращаюсь в Жизнь
Уже интересуюсь :
Что ? Как ? И - почему ?
А иногда -по чем ?
Бумаги белый лист
каракулем штрихую
И укрываюсь в дождик
Солнечным зонтом.
Мгновенья сладок миг
И выгляжу как леди
Инерция сквозит
Во взгляде и словах.
И, словно паразит
Под паутиной меди,
Крушу и выедаю
Весь вчерашний страх


Рецензии