***
Или ближе...
Ниже...
Руки, губы - моя отрада,
И шаги в полумраке легки.
Пожалуйста, будь слишком...
Так просить не принято, в общем,
Но мне
Вполне...
Надоба - в необходимом, и в излишках
Тебя и губ горячих вот этой ночью.
Ночь завершится, но днем тоже,
Если хочешь того же, - побудь рядом.
Едва ли
Я знала,
Что касанье твое моей кожи
Окажется прочих вещей дороже,
Единственным,
Что
Действительно надо...
Свидетельство о публикации №111043000153