Маски и тени

   Я не король своей судьбы,
   Но сбрасываю маски.
   А тени, те, что к нам пришли,
   Смешивают краски.

   И тени страшные, как смерть.
   Они у переделов.
   Они не будут ведь терпеть
   Босяцких недоделов.

   Да мне плевать на вас на всех -
   Нога уже в могиле.
   А ваши деньги, как доспех,
   Утонут в чьём-то иле.

   А вы проклятье для страны,
   У сатаны - охлопье.
   А мы подвяжем все штаны,
   И поднаточим копья.


Рецензии