Песня из кф-ма Ошибка СупермЕнта
Комсомолец, отличник и прекрасный спортсмен.
Что нашел - потерял, что имел - не сберег,
Был я смел и удачлив, а щас - супермен...
И носило меня в сине-красном трико,
Я мочил гопоту, я спасал США.
И по небу летал, как осенний листок,
Но блондинка одна все равно не дала...
Развернуть бы всю жизнь, да сначала начать!
Надоело спасать, получая люлей.
Хоть бы кто предложил, их криптонову мать,
Супермену пивка и копченых лещей...
Свидетельство о публикации №111043001508