Ужасы, , Гуляю я

Гуляю ночью зреди могил,
таска и грусть она тревожет,
и сердце бьётся в тишине в нутри
 меня там штото гложет,и мысли
навивают тут порой,средь мёртвых
 лучьше прогуляться,порой я думаю о том,
как мне туда убраться,ни что ни вечно
 под луной,и жизнь не бесконечна,
лишь я махну рукой,и остаётся вновь беспечность.


Рецензии
Привет, Владимир..стоит ли гулять по кладбищу? личноя боюсь..или место себе забиваете? С улыбкой, Я.

Александр Николаевич Колесников   21.05.2011 23:01     Заявить о нарушении