Запоздалая
то печальная, одинокая...
Ты лучистая, ты небесная,
но увы, совсем бесполезная...
Бьешь без промаха в сердце новое,
пьешь без просыха, бестолковая!
Ты беспутная, ты ворчливая,
отрешенная, горделивая!
За тобой иду, огрызаешься,
от тебя иду, - убиваешься!
Драгоценная, и лукавая
ты любовь моя запоздалая.
Свидетельство о публикации №111043000148