Вампир

1
Нет души и прошлого
А,в глазах потускший свет
Ничего он не боится
Ведь его на свете нет.

Он блуждающий в ночи
Себе в поисхах еды
если встретишь ты его
то,спасения не жди

Припев
Он вампир,да,он вампир
Он озлоблен на весь мир
с ним тягаться не моги
А беги,беги,беги

2
Ночью выйдет на охоту
и начнет он убивать
Если нет с собою кольев
приготовься умирать
Припев


Рецензии