Марии, Симонэ - женшинам

   А я сегодня весь в снегу,
   Я был в гостях у рая.
   Вас на победу обниму.
   А жизнь, как падла, злая.

   Меня, Мария, ты прости.
   Ведь нынче я - весенний.
   Я старый кот Апрель - в страстИ,
   Чердак для песнопений.

   Люблю всех женщин и детей,
   Но, только вот, не подлых.
   И ненавижу всех чертей,
   От ненависти гордых.

   Я обниму в тайге цветы -
   Они меня, ведь, встретят.
   И потеплеют все версты.
   И кто-нибудь ответит.

   30.04.2011


Рецензии